SAINT LAURENT SUSHI PARK PARÍS | Noir Magazine

SAINT LAURENT SUSHI PARK PARÍS


Saint Laurent Sushi Park París abre sus puertas en la boutique Saint-Honoré, ofreciendo una experiencia de sushi única


En el corazón de París, Saint Laurent ha dado un nuevo giro a la experiencia culinaria al abrir su primer restaurante de sushi en colaboración con el chef Peter Park. Esta nueva dirección, ubicada en la icónica boutique Saint Laurent Saint-Honoré, marca un hito para la marca al convertirse en la primera sede permanente de Sushi Park fuera de Los Ángeles.

UN NUEVO DESTINO GASTRONÓMICO EN RIVE DROITE PARIS

Abierto de martes a sábado, Saint Laurent Sushi Park París ofrece una experiencia gastronómica exclusiva tanto para la hora de la comida como para la cena. Debido a su alta demanda, se recomienda hacer reserva con anticipación. La transformación del sótano de la boutique en este espacio íntimo y sofisticado promete crear una experiencia sensorial que  fusiona moda y gastronomía japonesa de alta gama.

UNA COLABORACIÓN QUE TRASCIENDE LA MODA

El restaurante surge por la evolución de una colaboración que comenzó en 2022 con un pop-up exclusivo entre el chef Peter Park y la casa de moda francesa. En esta ocasión, la visión de ambos da vida a un espacio permanente, creando el vínculo entre la estética minimalista de Saint Laurent y el Omakase de Sushi Park.

El diseño del restaurante sigue la línea de elegancia característica de Anthony Vaccarello, director creativo de Saint Laurent, quien ha logrado capturar la esencia de la marca en cada detalle del ambiente. Desde la iluminación hasta la selección de materiales, todo en este espacio busca transmitir lujo y exclusividad.

CUÁNTO CUESTA COMER EN SAINT LAURENT SUSHI PARK PARÍS

La experiencia gastronómica en Saint Laurent Sushi Park París es una inversión en lujo y exclusividad. Con un menú para el medio día por 70 euros. Si buscas una experiencia inmersiva, la opción Omakase, es ideal. A medio día los precios se encuentra entre los 110 y 160 euros, mientras que la cena varía entre 210 y 260 euros. 

Además, se ofrece un maridaje de vino y sake para complementar la experiencia, con precios que van de entre 45 y 75 euros durante la hora de la comida, y entre 55 y 85 euros en la cena. Cada plato del menú ha sido diseñado para reflejar la filosofía de Peter Park, cuya maestría en la cocina japonesa se basa en la simplicidad, la frescura de los ingredientes y la armonía de los sabores.

Fotos: YSL