DONATELLA CONQUISTANDO GUADALAJARA DESDE PARÍS

DONATELLA CONQUISTANDO GUADALAJARA DESDE PARÍS

De Sicilia a París y de París a Guadalajara, Donatella Restaurante comienza su capítulo este viernes 8 de marzo del 2024, en el que recibe a sus comensales con los mejores sabores de la comida italiana, envuelto en una atmósfera que te cautiva con toda la decoración que te hace sentir en un ambiente cálido y lleno de estilo. 

¿Quién es Donatella? 

A los 15 años Donatella tomó una decisión que cambiaría su vida. Decidió dejar Sicilia para perseguir su sueño de estudiar en París, en donde alimentó su pasión por el arte, la moda y la gastronomía. A partir de este viaje, ella se convirtió en una mujer genuina, trendy y fuera de lo convencional. 

Y aunque Donatella dejó Sicilia, Sicilia nunca la dejó. Los paisajes, los aromas de la albahaca y trufa, y los sabores de Italia que su madre Barbarella (barbarella.gdl) le heredó, es algo que sigue perdurando. 

¿Qué hay detrás de Donatella? 

Donatella surge de la necesidad de presentar un nuevo concepto de restaurante que fusiona lo mejor de dos cocinas: francesa e italiana, y que a su vez enaltece las raíces italianas de su restaurante principal Barbarella (barbarella.gdl). Todo ello presentando en una atmósfera que envuelve los sentidos y hace de la experiencia de visitarlo un recuerdo memorable.

La fusión entre la moda y la gastronomía 

Creamos un concepto que fusiona el arte, la arquitectura, el estilo y la moda que envuelve a Donatella; y que detona en una colaboración inédita con Benito Santos diseñador mexicano que a lo largo de los últimos 15 años se ha posicionado como uno de los referentes más importantes en la industria de la moda de México y Latinoamérica, para llevar a cabo el evento de apertura que se llevó a cabo el pasado miércoles 6 de marzo del 2024 en Donatella, con una colección de 20 looks icónicos inspirados en ella. 

¿Quién es el creador de Donatella? 

Pertenece a Grupo Barbarella; el cual abrió su 1er restaurante italiano inspirado en el Sur de Sicilia “Barbarella” en el 2022, para posteriormente abrir su 2do proyecto italiano en el 2024 “Donatella”. Ambos en Guadalajara que se distinguen por ser proyectos cautivadores y disruptivos, con un excelente servicio, alimentos de calidad y elaborados con ingredientes italianos y por un ambiente cálido y fancy. Lo cual nos diferencia de un restaurante tradicional italiano. 

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