Gucci Osteria da Massimo en Tokio abre sus puertas | Noir Magazine

Gucci Osteria da Massimo en Tokio abre sus puertas

Gucci anuncia la apertura de la tercera Gucci Osteria da Massimo Bottura en Tokio

Ubicada en la parte superior de la tienda insignia de Gucci Namiki en Ginza, será la segunda sucursal del restaurante italiano contemporáneo fuera de Italia, después del de Rodeo Drive en Beverly Hills, Estados Unidos.

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GUCCI OSTERIA DA MASSIMO ABRIÓ SUS PUERTAS EN TOKIO

Gucci Osteria da Massimo Bottura son una serie de restaurantes contemporáneos que comparten los mismos valores y principios bajo la misma familia de Gucci Osteria.

Agregando creatividad, elegancia, alegría y sensualidad a la cocina tradicional italiana, los huéspedes de Tokio disfrutarán de una experiencia gastronómica única que también incorporará la diversidad y la identidad de su ubicación.

Con capacidad para 48 comensales en el comedor principal y 12 en la terraza, el nuevo restaurante servirá comidas, cenas y aperitivos italianos. La cocina estará dirigida por el chef Antonio Iacoviello, quien llevará a Tokio la energía y la filosofía juvenil del Gucci Osteria original de Florencia.

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LO QUE PODRÁS ENCONTRAR EN ESTE MARAVILLOSO ESPACIO GRASTRONÓMICO

Los menús han sido desarrollados por el chef de renombre internacional, Massimo Bottura, (propietario de Osteria Francescana con 3 estrellas Michelin, votado como el mejor restaurante del mundo en 2016 y en 2018), Karime Lopez, jefe de cocina de Gucci Osteria en Florencia, Italia (galardonada con su primera estrella en la Guía Michelin Italia 2020) y el jefe de cocina Antonio Iacoviello.

El menú a la carta incluirá los platillos distintivos de Gucci Osteria como la legendaria hamburguesa Emilia Tortellini con crema de Parmigiano Reggiano. También habrá versiones creativas de platillos italianos y nuevas creaciones de temporada de inspiración japonesa. Estos incluirán Ramen Parmigiana Milanesa Wagyu.

Massimo explica: “Al igual que en Italia, la comida y los productos japoneses están tan entrelazados en su cultura, que se ha convertido en una de las mejores cocinas del mundo. Japón ocupa un lugar especial en mi corazón y me emociona poder darles la bienvenida a todos a nuestro pequeño rincón de Tokio».

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