Teppan Grill presenta nueva propuesta gastronómica | Noir Magazine

Teppan Grill presenta nueva propuesta gastronómica

El referente en teppanyaki japones de Hyatt Regency México donde su misión bajo la fusión de la tradición culinaria de oriente a cargo de la Chef Miriam Moriyama, con el sabor de los mejores ingredientes de occidente.

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Teppan Grill se reinventa con un menú que enfatiza la contundencia de la cocina a la plancha, a través de una alquimia culinaria que combina la pericia técnica en el dominio del fuego, teniendo un respeto por los ingredientes para alcanzar la cocción perfecta que subraya texturas, aromas y sabores.

www.tbfoto.com.br HYATT REGENCY MEXICO CITY (MEXHR) – MEXICO CITY/MEXICO – NOVEMBER/2020 Photo: Tadeu Brunelli

La Chef Miriam Moriyama plantea una travesía sensorial que trasciende la experiencia culinaria. Desde los clásicos, como el ramen, yakimeshi y tempura, hasta las especialidades a base de wagyu y pescados, el nuevo menú (disponibles a partir de otoño 2021) que realza el protagonismo de la plancha y se adapta al hábito occidental de disfrutar desde las entradas, platillo fuerte y postre.

En la barra sushi, Teppan Grill conserva sus reconocidos rollos, nigiris, temakis y sashimis donde destacan el Chamoy Roll y el Fire Roll; el Omakase, compuesto por atún, salmón, róbalo, kampachi, anguila, pulpo, callo de hacha, ikura y rollo de salmón; sashimis Go y Nana, donde muestran una variedad distinta de pescados y mariscos.

www.tbfoto.com.br HYATT REGENCY MEXICO CITY (MEXHR) – MEXICO CITY/MEXICO – NOVEMBER/2020 Photo: Tadeu Brunelli

En antesala de la sobremesa, diferentes opciones de postres incluyen la tarta de té verde, mousse de matcha y cremosos de coco acompañados de compota de fresa y tofu a la vainilla, el tempura helado y cremoso de chocolate con crema namelaka.

Tepppan Grill, se encuentra ubicado en el interior de Hyatt Regency, que es reconocido por la dedicada preparación de sus platillos a la plancha y clásicos reninterpretados, enfatizan los matices de cada ingredientes para mantener su frescura y sabor; los espárragos envueltos con rib eye y el Fire Roll de atún, salmón y hamachi que se flamea al momento de servirlo.

www.tbfoto.com.br HYATT REGENCY MEXICO CITY (MEXHR) – MEXICO CITY/MEXICO – NOVEMBER/2020 Photo: Tadeu Brunelli

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La experiencia culinaria elegante y sofisticada, dentro de sus espacios minimalistas, funcionales y contemporáneos, lo llevan a ser considerado uno de los restaurantes imprescindibles en la capital mexicana.

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