Cana Bistro… espacios con encanto

Cana Bistro… espacios con encanto

Cana Bistro es un nuevo restaurante en el corazón de la Colonia Juárez en la Ciudad de México.

Este lugar es diseñado de manera holística por la diseñadora de interiores Rosela Barraza.

De una manera peculiar es cómo llevó el diseño de luminarias, accesorios y dirección de arte a este espacio. Desarrollando siempre en todos sus proyectos de interiores el respeto por la arquitectura y esencia del lugar, tomando en cuenta el entorno y adaptándolo en conceptos y valores adecuados para fusionar el bienestar de cada área del lugar. 

Para Rosela Barraza, la diseñadora, modern bistro viene de enfocar y reinterpretar ideas antiguas pero con toques modernos, pensando en un espacio que perdure para que se perciba y se viva cómodo y cool.

Al ser un proyecto gastronómico, el principal elemento dentro del espacio, es buscar cómo exaltarlo y crear una zona que refleje la misma filosofía de un bistro, pensando en el usuario y el chef; de esta manera nace el concepto de modern bistro con influencias mexicanas, técnicas francesas y un toque neoyorkino. 

Un restaurante bistro se caracteriza por ofrecer servicio en barra, por lo que decidió hacer de la barra el punto focal dentro del espacio y acentuarla con iluminación indirecta y circulación principal alrededor de ella.

Rosela Barraza una diseñadora multidisciplinaria

Con su regreso a México después de estudiar y trabajar en el extranjero y con una sólida formación en diseño, conocimiento culinario y una sensibilidad por la cultura global, su enfoque es más que único.

Tras una cultura de varios países y diversos proyectos, ha adquirido una gran cantidad de experiencia y conocimientos que se ven reflejados en su trabajo. Sus diseños, no solo son estéticamente agradables sino también funcionales y exitosos.

Comenzó trabajando en San Francisco, un verano en Puccini Group una firma dedicada al diseño, operaciones y marketing de restaurantes para grupos hospitalarios; colaborando para marcas como Disney, Four Season, Hilton y The Venetian en Macao. 

Después se integró al equipo de Nicole Hollis en donde tuvo la oportunidad de trabajar en el diseño de Hoteles como Carmel Valley Ranch, Kimpton Buchanan y Kimpton Angler ́s, además de asistir en el diseño de algunas vinícolas. 

La meta es ser el estudio de diseño holístico reconocido por crear las mejores experiencias en conceptos hospitalarios en Mexico y Estados Unidos. Desde desarrollo de concepto e imagen, a proyección y ejecución de obra.

La ventaja de su estudio es que desarrollan los proyectos enfocándonos en proporcionar experiencias memorables para el usuario, tomando en cuenta los 5 sentidos, implementando materiales naturales que embellecen con el tiempo y pasen a ser parte de la historia.

Síguenos en Instagram: @_noirmagazine y en TikTok: @_noirmagazine

THE RUG COMPANY LANZA NUEVA COLECCIÓN DE TAPETES: TONAL TEXTURES

LABENZE DESIGN: UNA PASARELA DE SILLAS TOP 

ESTILOS PARA DECORAR CON PLANTAS LOS ESPACIOS INTERIORES