Ling Ling: Acoustic Session entre amigos | Noir Magazine

Ling Ling: Acoustic Session entre amigos

Una exclusiva noche acústica con la cantante y nominada a los Latin Grammys Ximena Sariñana. 

Lo que comenzó como una íntima tocada por parte de Ximena se convirtió en un evento extraordinario, ambientado en el Atrio del restaurante. La ubicación en las alturas permitió que las luces de los edificios se fundieran en el fondo, creando una atmósfera única y mágica.

El menú, acompañado por la música y especialmente elaborado para la ocasión, fue otro protagonista de la velada. Entre los platillos se encontraban unos tacos de lechuga con short rib, un filete pimienta y la aclamada ensalada de pato crujiente.

Se notó la característica fusión asiática en el arroz thai, el salmón glaseado, los shishito peppers al wok y la técnica japonesa de hacer pulpo a la robata.

Cerrando todo con un favorito del chef, un postre de charlotte de frambuesa que permitió la transición ideal del paladar hacía lo dulce. Todo esto se desarrolló en la mezcla perfecta entre la música y la gastronomía, brindando una experiencia completa para los comensales.

La noche musicalizada por las elegidas canciones especiales para este encuentro por Ximena Sariñana fueron  ¿Qué Tiene?MediocreUnaVezMásSin Ti No Puede Estar Tan MalVidasParalelas y Cobarde, lo que proporcionó una experiencia cercana tanto con la artista como con su música. La sinergia que ocurrió durante el evento comprueba, una vez más, la complejidad que acompaña al mundo culinario contemporáneo. Fue una noche en la que el talento se pudo ver, escuchar y saborear plenamente.

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